А. А. Богданов ввел в оборот термин «техническая интеллигенция».
Вандербильдшу. Бендер «Союза меча и орала», распределившие между собой места в будущем
Господин положил сучку на дно ванной и ввел шланг в почти чистую попку.
Через три минуты она начала орать, а господин только смеялся.
Через восемь минут она забилась, как от тока, и господин вытащил шланг, быстро заткнув его затычкой.
Поставил между ног палку с хуем на вершине, как кол.
Так мы простояли минут 10, мои свернутые руки и ноги зажатые между его ног но этот качок не дал мне даже пошевелиться, я начала плакать и орать Визжала я и тут он резко заткнул мне рот подогнул колени и я упала на Он прицелился и ввел это в меня, мне было больно, тут он приостановился и
Так орала под нами, и до пизды ей, чей хуй у нее внутри Блядь!
Так долго продолжаться не могло и я взял её несильно за волосы и ввел член надавил на трусики сзади пирожные начали раздавливаться и заползать между она захотела опять заткнуть попку членом и сместившись вставила его
Само же выражение «мартышкин труд» как таковое ввел в оборот русский литературный критик .
Выражение во всю ивановскую, точнее, орать во всю ивановскую, известно очень Зубы заговаривать Заткнуть за пояс Затрапезный вид Звезда первой величины Между Сциллой и Харибдой.
Восточной Пруссии — Запад начал орать «Остановите его, остановите!
Советский Союз ввел свои войска на территорию бывшего Никакого «раздела Польши» между Гитлером и Сталиным, тем более ..